1. участники: Эйлин Браун, Шин
2. место проведения: Переулок---->Заброшенный склад----->Квартира Эйлин
3. время: около трех часов ночи.
4. описание: В новостях всю неделю сплошные убийства. В этом нет ничего такого, это уже привычно. Врач даже не задумывается о том, что его тоже могут убить - он считает это маловероятным.
А что, если маленькая пронырливая убийца уже идет по его следу, выжидая удобного момента? Черт возьми, ведь в милой перепуганной девочке он не заметит ничего опасного.
Твои страхи как тени идут за тобой
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться12012-08-12 00:32:34
Поделиться22012-08-12 00:40:58
Уже три часа ночи, незнакомое место...Какому идиоту стукнет в голову здесь появится?Никакому! Но Шину было на это наплевать, учитывая, что он случайно зашёл в этот переулок. Конечно, днём он видел новости о многочисленных убийствах этой недели, но сомневался что это может коснутся его, ведь это - кто-то, а ЭТО - он!Врач считал, что жертвы были просто неопытными людишками, толком не знающие, как справится с проблемой, при чем он был уверен, что "уложить" их было довольно просто. Конечно, Юноша в этом не разбирался. Это было просто предположение. При чем предположение это было весьма ошибочно.
"Нет, я конечно понимаю что разгуливать в такое время опасно..."- усмехнувшись подумал Шин.- "Но, думаю у убийц есть дела поважнее меня..."- он засунул руки в карманы и спокойно продолжил путь. все шорохи воспринимались, как разгуливающие кошки.
Поделиться32012-08-12 01:01:38
Мужчины. Эйлин ненавидит их всеми фибрами своей души, каждой клеточкой тела. Без них не было бы жизни. Только осознание этого скромного факта позволяет ей не сойти с ума окончательно и не начать убивать каждого встречного.
На её счету всего двенадцать жертв. Совсем немного, что несколько обидно, но если она будет убивать больше – её, не ровен час, поймают. Нет-нет, если её поймают, она не сможет очистить этот мир от этих мерзопакостных мужчинок.
Да и потом, игра занимает время. Да, Браун очень любит играть с ними. И вон тот парнишка, с серебристыми волосами, за которым она наблюдает уже несколько дней...
Она знает о нем почти все. Почти, но ещё не совсем все. Это обижает. Но если она вступит с ним в игру, кто знает? Может перед смертью он расскажет ей все-все свои гнусные секреты. Она подавляет волну хохота. Поправив повязку и прикрыв пугающий голубой глаз, девушка предает своему лицу испуганное выражение. Эйли останавливается и ждет, когда же парень зайдет за угол...
Минута. Присмотревшись, она видит на другой улице прохожего, идущего прочь, и, дико улыбнувшись, бросается бегом в переулок, тихо всхлипывая, на ходу возвращая лицу испуганное выражение.
Страх, паника, ужас. Боль в глазах. Она даже может пустить слезы.
Врезается в спину альбиноса, и хриплым, дрожащим голосом тянет:
- Помогите, за мной гоняться!
Эйлин всю трясло от предвкушения. Но ведь это можно легко истолковать так, будто бы ей дико страшно.
Тебе пойдет тринадцатый номер, мальчик.
Поделиться42012-08-12 09:59:43
"Интересно, если я пройду здесь - я дойду к дому?"- спросил себя Шин, потирая затылок. Всё таки зря он сюда забрёл, при чем не запомнив обратной дороги. Так глупо не поступают даже дети....Хотя они в это время уже давно дома, в своих кроватях и видят сотый сон...
Услышав очередной шорох, юноша всё же остановился. Он по-прежнему сомневался, что с ним что-то случится, но элементарная осторожность не помешает, ведь так? Шин подошёл ближе к "виновнику" шума и...
- хах..- усмехнулся он и погладил котёнка за ухом, забыв что можно подхватить заразу от бездомных кошек. - Прости, но мне всё же...надо идти- альбинос встал, и, пройдя два шага, завернул за угол. Он опять услышал шум! Только это уже были шаги, похоже за ним кто-то бежал и врезался в его спину.
- Помогите, за мной гоняться! - Шин развернулся и удивленно посмотрел на девочку, так как не совсем въехал. Вообще, он просто пропустил её слова между ушей, посмотрев на неё у парня в голове был только один вопрос...
-А почему у тебя повязка на глазу?- взгляд Шина был направлен на прикрытый повязкой глаз. Да, кто ещё кроме него после слов "за мной гонятся" будет осматривать человека, просящего о помощи? Только конченный эгоист, или маньяк какой...Вскоре парень это понял и всё таки до него дошло спросить - кто гонится? давай спрячем тебя...- альбинос схватил девушку за руку и потащил в ближайшую дверь какого-то здания. Врядли здесь были люди, особенно в это время, так что здесь можно спокойно спрятаться от погони.
Поделиться52012-08-12 16:15:56
Нет, у неё, конечно, и раньше спрашивали про повязку на глазу, но чтобы вот так вот сразу, в подобной ситуации - такое с Эйли было впервые. И это, если говорить честным, немного выбило девушку из колеи. Как так? Обычно все тут же мнили себя героями и старались перед ней выпендриться или демонстрировали худшую сторону себя и пытались изнасиловать. А тут вдруг.
Это как такое возможно вообще? Удивленно захлопав ресницами не скрытого повязкой глаза, девушка открыла было рот, чтобы напомнить парню о всей серьёзности этой выдуманной ситуации, но не успела вставить и слова. Её взяли за руку и потащили. растерянно моргнув, Браун вернула лицу выражение испуганной девочки, будто бы вспоминая о том, что за ней всего минуту назад была, якобы погоня, и нервным, сбивчивым шепотом отозвалась:
- Я не разглядела его лица - он был в шляпе.
Ох, ей ничего не стоило в мельчайших деталях представить себе этого несуществующего преследователя. Крупный, высокий, широкоплечий мужчина в черном костюме, шляпе в стиле Фредди Крюгера. С лицом, покрытым недельной щетиной, и безумным оскалом. Не будь Эйлин самой собой её бы, возможно, напугал этот образ. Ну, испуг и слезы она изображала итак.
Поделиться62012-08-12 16:37:37
Находясь, как думал Шин, в безопасности, он мог нормально расспросить девочку о произошедшем, что бы хотя бы знать - от кого он прячет девочку. Но в большей степени парню хотелось узнать, не о том, кто за ней гонится, а о глазе малышки. Если бы в здании не было так темно, то он бы просто напросто снял повязку с её лица и не смотря на стопроцентные протесты, рассмотрел бы что не так с глазом и почему она его прячет...Хотя может его просто вообще нет? Эта мысль тоже проскальзывала в голове юноши.
- Я не разглядела его лица - он был в шляпе.
- В шляпе значит? - Шин приблизил своё лицо к замочной скважине, что бы видеть, что происходит снаружи. - Тогда мы просто подождём, пока он побежит дальше и ты спокойно сможешь вернутся домой...- улыбнувшись, юноша взъерошил волосы девушки, и напряжённо начал всматриваться в замочную скважину.
Поделиться72012-08-12 17:23:14
- Да... домой... – прохныкала Эйлин.
Она долго вглядывалась в спину парня, который пытался высмотреть несуществующего преследователя в замочную скважину. Губы девушки растянулись в широкой, безумной улыбке.
Он такой наивный, если не видит в ней опасности. Такой беспомощный, раз забыл про простое выражение о том, что нельзя судить книгу по обложке. Надо отдать дань уважения актерскому мастерству Эйлин – она вновь смогла легко и без проблем обмануть человека.
Тонкие пальцы сжали покоившийся до этого в кармане шприц со снотворным. Так будет гораздо быстрее. Браун не очень-то хочет сегодня играть. Пошатываясь, брюнетка подходит к юноше, почти ложиться ему на спину и мурлычет:
- Вы такой добрый...
Ей достаточно мгновения, чтобы резко поднять руку и быстро, и по-возможности аккуратно, вонзить иглу в его сонную артерию. Впрыснуть дозу снотворного, как раз рассчитанную на человека не старше тридцати и отступить чуть в сторону.
- Глупец, - хихикнула Эйл, откладывая шприц на деревянный ящик.
Она знает – снотворное подействует быстро. Ей нужно лишь дождаться, пока он уснет. Сдвинув повязку на здоровый глаз, Браун открыла миру свой прокаженный, светящийся потусторонним голубоватым светом. Действительно, от её глаза шло немного тусклое, но достаточно яркое голубоватое сияние. Достаточное, чтобы освещать ей путь в темноте.
Подхватив потерявшего сознание человека под руки, девушка, кряхтя, оттащила его чуть в сторону. Далее все шло по разученной схеме. Привязав железной цепью к трубе его руки, чтобы ими просто невозможно было пошевелить. Связав их у локтей, закрепив у кистей... И плевать, что так ему будет явно неудобно.
Эйлин не зачем беспокоиться о его удобствах.
Присев на корточки перед находящимся в отрубе юношей, внимательно глядя на его лицо. Её вновь затрясло. Хотелось отрубить ему голову прямо сейчас, пока он без сознания. Но, нет. Она хочет продемонстрировать ему, какой он глупец.
Никогда нельзя верить маленьким напуганным девочкам. Они самые жестокие убийцы.
Поделиться82012-08-12 17:40:40
- Да... домой...- девушка а спиной Шина прохныкала. Если бы он не высматривал "человека в шляпе", то наверняка бы развернулся и погладил девочку опять. Почему то такие мысли вызвали у него умилённую улыбку. Конечно, он не ожидал, что эта самая, как он думал, "невинная жертва" на самом деле окажется маньяком. Поэтому и не считал осторожность нужной в этом случае. Всё что ему сейчас казалось разумным - это спасти малышку, а думать о себе он и потом успеет...
- Вы такой добрый... - незнакомка практически ложится на спину Шина и мурлычет эти слова. Альбинос испугался? Нет, он, наивный просто посчитал что малышка хочет быть в безопасности, поэтому-то и прижалась к нему. Всё таки зря он так поверил её словам.
"Что за? Так эта девушка..." - шокировано подумал юноша, ощутив укол возле сонной артерии, а после и то, как вливается жидкость. Но на мысли ему времени не было, так как из-за снотворного он сразу отключился.
>спустя полтора часа<
Шин открыл глаза. Всё было расплывчатым, поэтому нужно было проморгаться. Как только он это сделал, то решил что лучше бы не просыпался вообще. Хотя бы потому что сидеть и не иметь возможности пошевелить руками - само по себе жутко, а когда ты сидишь на заброшенном складе, вспомнив, что до отрубона ты был с маньячкой, которая сделалась невинной девочкой...Ужас да и только.
"Почему я ей поверил? Ах да, доброта моя доброта...да ну её....в болото"- не смотря на такую ситуацию, Шин вполне мог посмеяться. Так вести себя врядли смог бы кто ещё, но для него это было стандартно: плохая ситуация? выход: спать, смеяться. Обычно благодаря такой тактике всё проходило само, но сейчас врядли он так просто сможет отделаться.
- Зачем?...- тихо спросил альбинос
Поделиться92012-08-12 17:53:50
- Аа, проснулся, - воодушевленно хохотнула Эйлин, усаживаясь парня на ноги.
Повязку она сняла полчаса назад, не считая её теперь особо нужной. Сейчас она спокойно находилась в её нагрудном кармане, а пугающий голубой глаз был всего лишь чуть прикрыт. Чтобы не так бросался в глаза и не светился, только и всего-то.
Склонив голову чуть на бок, она внимательно посмотрела на лицо заспанного и явно непонимающего ничего юноши. Улыбка стала шире.
Эйлин терпеть не может мужчин, она ненавидит их. Но они такие забавные, когда беззащитные. Беспомощные, и перепуганные, словно дети. Ведь их может убить такая хрупкая, казалось бы, девушка, как Браун.
- Зачем? – переспросила Эйлин, донельзя наивным тоном.
Прижавшись к юноше, брюнетка звучно расхохоталась. Дико, безумно, неистово. Но смех оборвался очень внезапно, будто его и не было. Прижавшись ухом к груди парни, брюнетка задумчиво прикусила губу, вслушиваясь в биение его сердца.
Любопытный и очень жестокий ребёнок.
- Я ненавижу мужчин и хочу, чтобы они все исчезли. Очень простая причина, - пропела она, чуть отстраняясь, и глядя альбиносу в глаза. Уже не закрывая светящийся пугающим голубым светом глаз.
Как щенок. Даже взгляд такой же невинный. Вот только в отличие от щенка Эйлин, словно гиена, могла бы в любой момент вцепиться ему в горло и придушить...
Поделиться102012-08-12 18:06:52
Шин поднял голову и посмотрел на свою мучительницу. Наконец-то он увидел то, что хотел - её глаз. И он ему понравился. Этот голубой свет, словно не из этого мира...Если бы парень не был связан и не был таким добрым, то наверняка бы забрал её глаз для исследований. Увы, похоже это ему не светило. Шин, сразу понял что похоже тут и умрёт, на складе, а виной тому - его беспечность..
- Зачем? - переспросила девушка наивным тоном. Трудно было поверить, что это милое создание могло всё это сделать. Но вы, реальность жестока...Брюнетка прижалась к парню, чем заставила его вздрогнуть, и звучно засмеялась. Вскоре смех стих, при чем внезапно, словно она и не смеялась вовсе. Сердце альбиноса застучало быстрее, а зрачки расширились от страха. Похоже, девушка это заметила и прижалась ухом к его груди, вслушиваясь в ритм сердца, который в данный момент был сбит.
- Я ненавижу мужчин и хочу, чтобы они все исчезли. Очень простая причина.
-Почему? - Шин постарался, что бы его голос звучал более-менее безразлично. Он старался показать что не боится эту психопатку, сам не понимая зачем.- если исчезнут мужчины - исчезнут и люди в целом...
Поделиться112012-08-12 18:21:58
Снова смех, неистовый, бешеный. Ещё безумнее, чем в прошлый раз. Он развеселил её. Действительно развеселил. снова прижавшись к парню, вслушиваясь в сбившийся стук, девушка довольно хохотнула. Её трясло от смеха. Это просто потрясающее чувство!
- Именно поэтому я не убиваю всех подряд, сладенький. К тому же... Вы такие расчетливые. Сдаете материал в хранилище. - Хохот прекратился. Весьма недвусмысленный намек на банк спермы. О, конечно же Эйлин очень продвинутая девочка, как же иначе. - Даже если вас истребить люди ещё долго не исчезнут, покуда вы продолжаете это делать.
Тонкие пальцы переместились выше, несильно сжав шею альбиноса. Даже не душит, скорее просто держит. Брюнетка вновь отстраняется и смотрит в глаза, хищно скалясь.
- А вот почему... Хм...
Взгляд, затуманенный безумием, теперь смотрит куда-то в стену, чуть выше головы альбиноса. Яркая вспышка воспоминаний. Образ тех клоунов врезался в память, отпечатался на сетчатке глаза и никогда теперь его не покинет.
Пальцы сжимаются, перекрывая парню доступ кислорода. Секунда... две... три...
Эйлин убирает руки с его шеи и поднимается на ноги, отступая. Потягивается, так что слышен хруст суставов.
- Не твое дело.
Пошатываясь, идет к перевернутому шкафу. Она помнит, она тут уже была и успела оставить тут скальпель. Найдя герметичный пакет, в котором и покоилось лезвие, Эйлин вновь подошла к альбиносу, вновь садясь на его колени. Улыбнулась, почти нежно, как влюбленная девочка, и коснулась кончиками пальцев его щеки.
- Эй, а ты можешь вылечить мой глаз, доктор?
Вопрос-обманка. Неясно, в действительности ли она хотела избавиться от этого недуга или нет. Скорее просто тянула время.
Очередная уловка?
Поделиться122012-08-12 18:41:21
Эта девушка словно читала мысли Шина, потому что он и сам хотел сказать, что пока что-нибудь останется в таковых банках - человечество будет жить. Но как же быть с тем, что "особи" мужского пола будут продолжать рождаться? Как бы эта малышка не старалась избавится от мужчин, это сделать может только природа, а это похоже пока без надобности.
Альбинос почувствовал холодные пальцы на своей шее, сразу машинально появилась мысль "она хочет меня удушить?", но сразу же улетучилась, так как девушка не давила, а просто держала. Так что юноша мог спокойно дышать. Шин прикрыл глаза, так что бы не видеть глаза своей маньячки. Нет, ему конечно по-прежнему был интересен голубой глаз, но этот хищный взгляд его пугал и раздражал одновременно.
- А вот почему... Хм...- девушка задумалась и сильно сжала Шину горло, перекрывая кислород. Если бы парень мог говорить, то наверняка вякнул "осторожно, удушишь же!..." Но брюнетка сама отпустила его шею, и встав сказала что это не его дело. Жаль, если бы она честно призналась - возможно, альбинос смог бы справится с этой психической травмой.
"Куда она?" - Дейв пронаблюдал, как девушка подошла к перевёрнутому шкафу, взяла что-то и вновь подошла к альбиносу. Она села на колени к парню и, улыбнувшись дотронулась своими холодными пальцами его щеки. Врач, разумеется будь он в другой обстановке и с более нормальным человек, улыбнулся бы в ответ, но не здесь и не сейчас...
- Эй, а ты можешь вылечить мой глаз, доктор?
- Если ты меня освободишь и проследуешь в больницу, то я попытаюсь - юноша улыбнулся, он конечно не поверил в слова девочки. Во второй раз вестись на её слова не хотелось.
Поделиться132012-08-12 19:01:47
- То есть, ты действительно можешь это сделать?
Странное дело, Эйлин как-то слишком уж искренне воодушевилась, глядя на альбиноса чуть ли не с обожанием. Хотя, скорее это была немая, поистине детская радость.
Похоже, что глаз действительно напрягал брюнетку. Все же действительно неприятно, когда один глаз здоров, а другой... Мало того что странно выглядит без зрачка, так ещё и светиться. Мотнув головой, Браун отогнала эти мысли.
- Доверять мужчине? Увольте... – тихий, шипящий шепот.
Прикрыв здоровый глаз, девушка внимательно осмотрела альбиноса именно ненормальным глазом. Да, в нем была ещё одна, более притягательная, особенность. С его помощью Эйлин видела ауры людей. Чаще всего, именно по ним она выбирала кто должен быть убит. Но этот раз сделала исключение.
Обычно её жертв окружала аура неприятного черного цвета. Так было всегда, но не сейчас. Аура, окружавшая парня, имела куда более приятный цвет. Фиолетово-синий.
Весьма загадочный и притягательный.
Не убивать его лишь из-за ауры? Это было бы неинтересно, она уже настроилась.
- Хм... А может быть и нет, - пробормотала девушка себе под нос.
Разорвав пакет и вытащив оттуда ещё один шприц и скальпель, брюнетка воодушевленно улыбнулась. Она любила оставить себе на память от своих жертв какую-нибудь мелочь. Быстро окинув парнишку взглядом, Эйлин, с куда большей ленцой и куда осторожнее, вколола ему обезболивающее.
Что бы выбрать? Что бы...
- Глаз, определённо, - хохотнула девушка, выжидающе глядя на парня.
Несколько минут нудно подождать...
Поделиться142012-08-12 20:08:44
Шин конечно, в большей части хотел просто освободится, но если бы девушка согласилась на лечение своего глаза и не тронула парня, то он согласился бы сделать всё, что сможет. Похоже это заинтересовало не только его, но и саму маньячку. Альбинос даже было понадеялся, что она его отпустит, ибо врядли кому-то было бы приятно ходит с таким глазом, который мало того что жутко странный, так ещё и светится...
- Доверять мужчине? Увольте...
- Зря, милая, зря...- тихо, практически шёпотом сказал Дейв. Всё таки доля жалости в нём была, а так же желание изучить этот "объект" как физически, так и психологически, потому что нельзя без причины убивать людей. Парень считал, что у брюнетки была серьёзная психологическая травма и именно поэтому она убивала, хотя конечно, он мог и ошибатся..
"Что это? " - на лице появились холодные капельки пота. Шин опять испугался, увидев, как девушка разорвала пакет и вытащила от туда шприц и скальпель. Мгновение и она уже вводит ему обезболивающее. Оказывается, хоть какая-то доля доброты у неё есть, иначе бы просто сделала то что хотела, причиняя жертве огромные муки.
- Глаз, определённо
- Глаз? - зрачки опять расширились, юноша сразу понял, к чему клонит маленькая маньячка. А лишаться глаза ему не хотелось, но что поделать, раз он даже руками пошевелить не может?
Поделиться152012-08-12 20:27:01
- Глаз, сладенький, глаз, - хихикнула Эйлин, убирая мешающую ей челку с его лица.
И вновь эта улыбка. Безумная, холодная. Маленький жестокий ребёнок.
Пакетик с резиновыми перчатками, до этого лежавший в той же герметичной упаковке, был порван, а сами белые перчатки быстро натянуты на руки. Разумеется, она вколола ему обезболивающее вовсе не по доброте душевной.
Он не должен заблуждаться на её счет, она просто хочет видеть ужас, а не обычную агонию боли.
- Я просто хочу, чтобы ты был в сознании. Боль вырубает разум, - прошипела Эйлин, выжидающе глядя парню в глаза.
Минута. Две. Три.
Плавное движение – один, едва заметный разрез у уголка его левого глаза, чтобы легче было вырвать драгоценное глазное яблоко. Это как отражение. У неё пострадал правый глаз. Значит, она вырвет ему левый.
Неспешно проникает пальцами в глазницу, дабы извлечь маленький шарик. Пришлось повозиться, прежде чем окровавленный глаз оказался у неё на ладони.
Поднявшись на ноги, Эйл отошла от покалеченного альбиноса, вновь залившись хохотом. Подняв ладонь, с зажатым в неё органом, повыше, акробатка несколько раз крутанулась вокруг своей оси. Смесь белого и красного.
- Идеальное сочетание, - воскликнула Браун, поднося глаз поближе к своему лицу.
Она осматривала его как ребёнок новую очень интересную игрушку. Радость в глазах смешалась с безумием. Безумная радость. Причинить кому то боль. Она сумасшедшая, ей простительно. Подарив глазному яблоку короткий поцелуй, испачкав губы в крови, брюнетка обернулась к своему пленнику. Хохоча, Эйлин вновь уселась парню на колени, демонстрируя ему это самое глазное яблоко.
- Не правда ли прекрасно?
Издевается, разумеется. Но ей хочется услышать, что он думает о сочетании цветов. Красный и белый отлично смотрится.
Поделиться162012-08-12 21:36:39
Шин уже практически не соображал, на столько ему было страшно. Конечно, он понимал что благодаря обезболивающему он ничего не почувствует, но всё таки...Было ужасно представлять, как глаз, без разницы, какой вдруг пропадёт и его больше не станет..
Он с ужасом наблюдал, как брюнетка одевает белые перчатки.
- Я просто хочу, чтобы ты был в сознании. Боль вырубает разум- чётко подмечено, когда человеку больно, он забывает обо всём и ему уже не так страшно, для него главное - заглушить боль.
"Она специально медлит?" - тяжело дыша спросил себя Дейв. От ожидания, он начинал сходить с ума, но похоже ждать своей участи ему было не долго, так как маньячка уже сделала один надрез уголка у левого глаза. Не смотря на весь предстоящий ужас, парень радовался обезболивающему, ведь иначе сейчас ему хотелось бы кричать, предвкушая боль...Особенно было бы больно сейчас, когда её пальцы проникают вовнутрь глазницы, что бы достать глазное яблоко. Шин вскрикнул. Ему не было больно, просто до такого довело самоубеждение. Парень верил что ему будет больно, вот он и чувствовал боль, которой не было....Вот уже глазное яблоко, столь драгоценное как для девушки, так и для Шина извлечено и находится в её руках. Эта безумная девушка вновь расхохоталась, интересно что заставляет её безумно смеяться? Нет, Дейву этого не понять сейчас, а потом и вообще не сможет, так как врядли для него будет "потом".
-что ты...Что ты делаешь?! - в шоке крикнул юноша, видя как его драгоценного глаза касаются губы девушки. Парню стало интересно, как ей не противно целовать глазное яблоко, целиком и полностью испачканное в крови...
- Не правда ли прекрасно? - спросила девочка, садясь на колени пленнику и показывая белый шарик, с которого капала кровь. Шину, разумеется ничего не оставалось, кроме как дать положительный ответ.
- Пожалуй, что да...-обречённо вздохнул юноша, и опустил голову.
Поделиться172012-08-12 22:00:57
Садистка, которой нравиться видеть мучение на лице жертвы. Парень смог утолить жажду узреть чужую панику. Будь ему просто больно – его лицо было бы не столь очаровательно, будучи искаженным страхом. Между страхом и физической болью огромная пропасть. А Эйлин жутко любит страх.
Зачем убивать человека болью, если можно сломить его страхом?
- Не раскисай, сладкий. Я, кажется, передумала убивать тебя, - промурлыкала брюнетка парню прямо в губы.
Она очень наглая особа, но, в конце концов, его жизнь сейчас полностью в её власти. А это, черт возьми, очень заводит. Легкий поцелуй и прокушенная губа. Она не может дарить нежность, она слишком жестока для этого.
Хихикая, Эйлин вновь поднялась на ноги, отходя обратно к полкам. Где-то там она припрятала баночку с формалином. Она же не может позволить этому прекрасному глазу попросту сгнить? Нет, конечно же нет. Мурлыча, словно котенок, она быстро вытерла кровь и нагладила бело-красный шарик ещё одним поцелуем, прежде чем опустить его в жидкость и плотно закрыть крышку. Поднявшись на ноги и держа перед собой баночку, Эйлин прижалась к ней щекой.
- Просто прелестно, - промурлыкала брюнетка.
Обернувшись на прикованного альбиноса, она глухо хохотнула. Возможно, что она не лжет. Быть может, Эйлин вполне может оставить этого парня в живых. Он не похож на её обычных жертв. Очень не похож. Те кричат гораздо громче, те посыпали её матом. Никто не доставлял её такой радости от всего лишь одного изъятия образца для коллекции.
Да, пожалуй, она не убьет его. Ей бы пригодился собственный подкаблучник... собственная пешка. Но она не может ему доверять.
Поделиться182012-08-12 22:34:59
Первый раз в жизни ему в голову пришла мысль, что жизнь - это само по себе ничто. Ведь её может оборвать даже такая милая на первый взгляд девочка. Шин подумал, что было бы, если бы он на купился на рассказ малышки, что за ней гонятся...Наверно тогда она бы сразу, бесцеремонно убила его и он бы не пережил этот ужас потери глаза, хоть и без боли, скорее всего так было бы лучше, как казалось Дейву. Но похоже это были всё же ошибочные мысли, потому что девушка сказала, что передумала убивать его. Или парню это всего-навсего показалось? Нет, иначе бы он не почувствовал, как её окровавленные губы коснулись его губ. Из-за первоначального привкуса крови Шин не сразу понял, что ему прокусили губу.
"Мало ей глаза...ещё и губу надо.."-поморщившись подумал юноша. Ужас и страх на время взяли отпуск. Осталось только отвращение к этой девушке. Она в очередной раз поцеловала его глаз, в мыслях проскочило "мерзость...", но не больше. Странно, но он даже не хотел отомстить за потерянный глаз..Разве что хотелось врезать, что бы она больше не красовалась с ним и не ласкала этот орган зрения, но увы он ничего сделать не мог. Да и если она правда оставит его в живых, то не зачем мстить. Как-нибудь обойдётся без глаза, радуясь тому что жив....Может поможет ей и убийства закончатся...
Поделиться192012-08-12 23:07:43
Потягиваясь, Эйлин поставила баночку с глазом на деревянный ящик, чтобы он был на виду. Постояв ещё какое-то время перед ней, любуясь на алую радужку белого шарика, девушка расплылась в блаженной улыбке. Плевать, как её поведение выглядит со стороны.
Пританцовывая, Браун опять подошла к полкам, изучая их содержимое и наконец нашла аптечку, после чего подошла к альбиносу. Открыв белый чемоданчик, она, присев на корточки рядом с юношей, быстро продезинфицировала зияющую дыру и наложила повязку. Нужно было остановить кровотечение - было бы весьма плохо, если бы парнишка потерял сознание от потери крови.
Ох, он будет в гневе, когда действие обезболивающего пройдет и его накроет боль.
Кровожадная усмешка. Эйлин все ещё обдумывала возможность убийства альбиноса, но теперь оно было ей не так интересно. Он не подходит для тринадцатого номера, но ведь он может стать для неё отличной игрушкой? И неплохо иметь подле себя врача. Но как заставить его остаться рядом с ней...
- Задача... - самой себе проговорила девушка, даже не замечая, что говорит вслух.
Поделиться202012-08-12 23:29:29
Шину ничего пока что не оставалось, как наблюдать за девушкой, любующейся глазным яблоком. Всё таки было весьма странно, что столь юную особу привлекали такие вещи, ведь в её возрасте даже "самые плохие" девочки ограничиваются лишь безразборными половыми связями, но эта была другой. Наверно поэтому она и заинтересовала юношу. Именно она, не её голубой светящийся глаз, а она сама. Наверно, если бы Дейв был уверен, что в любом случае останется жив, то наверняка остался бы с этой брюнеткой и помог ей разобраться....Вдруг, внезапно девушка подошла к нему,Что бы...продезинфицировать рану и наложить повязку! Да-да, именно за этим, а не за очередной, на её взгляд, потехой! Юноша не слабо удивился её действиям, хоть и понял что даже в этом "добре" кроется своя выгода. Врядли ей было выгодно что бы он умер от потери крови, или подхватил какую-нибудь серьёзную заразу, значит он был ей нужен? Ведь иначе всё же лучше было убить жертву, которая может убежать и настучать обо всё полиции..
Поделиться212012-08-12 23:47:15
Внимательно осмотрев поле своей деятельности, она удовлетворенно кивнула. Отодвинув аптечку, Эйлин в который уже раз устроилась у парня на коленях. С минуту она беспокойно ерзала, будто стараясь устроиться удобнее, после чего аккуратно приобняла его и, прижавшись, прикрыла глаза.
- Даже не вздумай ерзать. Мои решения меняются каждую минуту.
Тихий шепот, пропитанный насквозь угрозой и детской нежностью. Она просто решила отложить решение о его судьбе на потом.
Развязывать его она, похоже, не собиралась. Все же не уверена она ещё в его надобности, но использовать как замену кровати... Ну а что? Альбинос был теплый. В сравнение с ней - даже горячий. А бедной девочке так холодно бывает спать в одиночестве.
Тихое, мерное дыхание. Эйлин хватает минуты, чтобы заснуть. Не сказать, что спала она умиротворенно как дитя. Скорее как беспокойный ребёнок, которого мучают кошмары - то и дело хмурясь и сжимая ребра альбиноса почти до хруста.
Поделиться222012-08-12 23:57:10
Шин наблюдал, как девушка устроилась у него на коленях своим, теперь единственным глазом. Странно, но если бы его руки не были скованны, он бы даже возможно обнял её...У него были через чур странные мысли для жертвы, у которой только что отобрали глазное яблоко...Слишком...
- Даже не вздумай ерзать. Мои решения меняются каждую минуту.
- Как пожелаете, принцесса..- Дейв сам не понял, почему он это сказал, но сейчас она была похожа просто на маленького ребёнка, которому нужна защита. Трудно было верить в то,что именно она сейчас забрала глаз парня, но увы, правда напрашивалась сама и с этим ничего не поделаешь.
"Блин..Она вообще живая? Холодная как труп" - мысленно жаловался альбинос. Да, ему было трудно поверить, что есть люди с такой температурой тела. Но выбора не было, ему оставалось только греть малышку, надеясь, что она его отпустит. Но греть было проблематично, так как во сне она частенько сжимала рёбра Шина почти до хруста, из-за чего сам он не мог заснуть.
Поделиться232012-08-13 00:15:20
Да, она спала беспокойно, то и дело вздрагивая и тяжело дыша. В конце концов, когда в сон вклинилось воспоминание с теми клоунами, Эйлин резко открыла глаза, судорожно вцепившись в рубашку врача.
Опять.
Хрип, будто бы предсмертный. Браун старалась поскорее успокоиться. Но это заняло несколько минут, по истечении которых, она извлекла из нагрудного кармана повязку и вернула её на место. Голубой глаз вновь не так бросался в глаза из-под темного полупрозрачного материала.
- Черт подери... Ты ничего не видел!
Сонно потерев заспанный глаз она поднялась и, неспешно, размотала, наконец, связывавшие руки альбиноса цепи. Минуты две он все равно ничего ей сделать не сможет – после нескольких часов, проведённых в таком состоянии, руки наверняка затекли. А к тому моменту, она уже вооружилась скальпелем. А в руках маленькой акробатки он является более чем грозным оружием.
Подцепив лезвие, девушка выжидающе посмотрела на альбиноса. Все же интересно было, что он станет делать в первую очередь.
Поделиться242012-08-13 00:33:10
Всё таки кое как Шин всё же смог поспать. Конечно, дома на своей кровати было бы куда лучше!..Никто и не спорит, но в принципе эта ночь прошла лучше, чем он ожидал. А ожидал он, что проснутся не сможет. Но проснутся он смог, да ещё как...Разбудило его не солнышко, не уже стоящее "добро", а боль в глазнице, дикая боль...Похоже, действие обезболивающего уже прошло. Он сразу потянул руки к глазу и...Что такое? Руки свободны? Парня это не слабо удивило, ведь он прекрасно помнил, как ночью руки были прикованы...Он посмотрел целым глазом перед собой...Похоже, это маньячка его освободила..
-Ааа...-Дейв простонал от боли, всё таки лишится глаза...Опять же самовнушением он решил прогнать боль. И это подействовало, но лишь от части...По крайней мере сейчас он мог терпеть боль и разобраться с остальным, а именно его взгляд пал на свои штаны.- ну блиин...-вздохнул юноша. Мало того, что он без глаза, так ещё и член встает в самое неподходящее время! Шин посмотрел на своего дружка, перевёл взгляд на девушку, снова на дружка...У него появилась безумная мысль: изнасиловать виновницу своего стояка!...разумеется эта мысль сразу пропала...- Ну?...Чего смотришь...Вот что мне теперь делать?. - недовольно спросил Дейв, словно ночью ничего и не было.
Поделиться252012-08-13 00:45:46
Эйлин даже как-то удивилась, что сразу не заметила эту его большую проблему. Удивленно хлопнув ресницами, девушка глухо хохотнула.
Это могло оказаться забавным.
- О, так тебе нужна моя помощь? - промурлыкала Браун, медленно шагая к несостоявшемуся тринадцатому номеру.
На ходу сбросила туфли - они бы только мешали. Остановившись перед парнем, она лишь вытянула ногу, касаясь возбужденной плоти ногой. Не сильно надавила, слегка потирая несчастный орган.
Дразнит и издевается, маленькая нахалка.
Глухой смешок, язвительно прищуренные глаза. Её это забавляет, действительно. Ну что же, его глаз - тринадцатый экспонат коллекции Эйлин. Такой прекрасный экспонат. Его обладатель заслуживает какую-то награду.
- Что скажешь, тринадцатый?
Поделиться262012-08-13 00:55:29
Шин сидел, довольно широко расставив ноги. В конце концов эта "деталь" иногда очень мешала...Как сидеть, так и безпалевно возбуждаться....Во втором девушкам повезло больше чем парням....
"Что она будет делать?.."- немного испугавшись подумал юноша, наблюдая, как девушка подходит к нему, на ходу сбрасывая туфли. Конечно, по сравнению с ночью ему уже нечего боятся, к тому же страха ему хватило на всю жизнь и на следующую вперёд. Странно, но маньячка ничего устрашающего не сделала, а просто начала массировать член ногой. От этих действий Шин невольно зажмурился и едва слышно застонал. Да, даже такие прикосновения сейчас были приятны для него. К тому же не пришлось работать самому и пачкать руки, а это уже большой плюс!
- Что скажешь, тринадцатый?- на этот вопрос Дейв просто простонал от удовольствия, считая что другой ответ не нужен и этого вполне хватит.
-Ещё...- очередной стон сорвался с губ парня, он уже не мог их контролировать.
Поделиться272012-08-13 01:10:28
Массируя изнывающий от возбуждения член, Эйлин странно хохотнула. Отметив про себя, что мужчины все-таки, ужасные извращенцы, девушка убрала ногу прочь, не доводя дело до логичного конца.
Садистка - так скажет любой.
Первое мгновение она хотела заставить его умолять о продолжении. Это было бы так захватывающе, так здорово - если бы парень попросил сам, чтобы ему помогли справиться с возбуждением. Но она передумала. Тринадцатый итак прекрасно показал, чего хочет.
А ей довольно весело наблюдать за его лицом. Она любит эмоции, пусть даже это всего лишь возбуждение.
- Эй, у тебя, случайно, не на меня встал? - прямой вопрос.
Она всегда жутко прямолинейна. Устроившись у парня между ног, она неспешно расстегнула его брюки и чуть приспустила их. Массируя член тонкими пальцами сквозь ткань нижнего белья, девушка вновь подняла глаза, внимательно следя за выражением лица альбиноса.
Поделиться282012-08-13 09:19:33
Шин был удивлён тому, что девушка решила ему помочь, и это мягко сказано. Всё таки парню нравилось, как она массировала его "дружка", и пофиг что это было лишь ногой....
"Это...прекрасно..."- проскользнуло в мыслях юноши...И тут же сразу, словно оттягивая его оргазм, брюнетка убрала ногу- "она издевается!"-недовольно подумал Дейв, но просто так возразить он не мог. Эта ночь по-прежнему его пугала, поэтому юноша хотел уже как-нибудь сам продолжить, главное что бы девушка не видела.
- Эй, у тебя, случайно, не на меня встал?- этот вопрос завёл Шина в тупик. Что ему оставалось? Честно ответить "да, это всё целиком и полностью твоя вина!"? Здрасте, она ему просто отрежет столь драгоценный орган...Хотя возможно и нет...
"всё таки решила продолжить?"- парень наблюдал за тем, как брюнетка устроилась у его ног, и, приспустив брюки, начала массировать пальцами, сковзь нижнее белье, его пульсирующий от возбуждения член. Разумеется, сразу почувствовав эти прикосновения он застонал, на лице появился румянец и капельки пота, юноша закатил единственный глаз от удовольствия...
Поделиться292012-08-13 13:45:42
Освободив стояк от плена нижнего белья... нет, ну правда, у неё была мысль просто разрезать этот клочок ткани. Вот только ей ещё не хватало, чтобы этот гормонально активный парнишка возбуждался ещё и о трение члена о брюки.
Глухой смешок. Она в такие моменты ещё и издеваться может, разумеется. Как же без этого?
- Что же такого тебе снилось, что ты так возбудился?
Мотнув головой, Эйлин, негромко хмыкнув, оглядела «поле» своей деятельности. Не так ужасно, как могло бы быть – не зубастый монстр.
Вздох. Она сама не верила, что вытворяет подобное. С большой вероятностью она бы скорее уже давно отпилила голову пареньку напильником. Толика доброты? Нет, скорее просто банальный интерес как же устроен организм этих существ.
Нагнувшись, Браун провела по возбужденному органу языком, все так же осторожно поглядывая на лицо альбиноса.
Поделиться302012-08-13 14:07:55
Теперь Шину ничего не оставалось, кроме как стать похожим на помидор. А что? Хороший косплей! Причиной такого вида стало то, что девушка увидела его член "во всей красе". Наверно любой парень раскраснелся бы, если вдруг незнакомка увидит его достоинства..Ну и Дейв исключением не был.
- Что же такого тебе снилось, что ты так возбудился? - альбинос не особо хотел отвечать, так что решил просто проигнорировать этот вопрос. Нельзя же просто так сказать что он от части мазохист, и что после того, как вырвали глаз ему снились "кошмары"...
"О господи.."-брюнетка сделала то, чего Дейв ну никак не ожидал. Её действия конечно очень понравились парню, но вдруг это опять "игра" и она не даст бедняге кончить?.. В любом случае Шин не мог сопротивляться, да и не за чем было,поэтому снова застонал от удовольствия.