Свет, камера, посты :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет, камера, посты :D » Дохера игра :3 » Твои страхи как тени идут за тобой

Твои страхи как тени идут за тобой

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

То, как альбинос раскраснелся, не ускользнуло от её взгляда. Глухо рассмеявшись, Эйлин пошло облизнула тонкие губы. Это действительно оказалось забавным. Её веселило все. Начиная хотя бы от выражений лица альбиноса и его попеременного испуга и удивления в глазах. А про смущение она вообще молчит – это показалось ей... почти милым.
Вновь смех оборвался так же резко, как и начался. Осторожно касаясь возбужденного органа тонкими пальцами, которые уже давно избавились от оков перчаток, Браун окинула плоть изучающим взглядом.
Короткая мысль, что ей со всем этим делать, быстро найденный в мозгу ответ. Ну, что же. Раз взялась – почему бы не довести дело до конца?
- Ты просто ужасно удачлив.
Осторожно и даже нежно проведя по всей длине член пальцами, она вобрала дрожащую плоть в рот, начав медленно посасывать.

0

32

Что Шину оставалось делать, кроме как краснеть и, постанывая, получать удовольствие? Правильно! Ни-че-го. Хотя, такая ограниченность действий ему даже нравилась, нравилось и то, что в данной ситуации командовать он не мог и был "под прицелом", то есть одно неверное движение - и девушка может убить беднягу, как и планировала. Он конечно парень и эгоист, но быть подкаблучником почему-то ему показалось вполне весёлым...
- Ты просто ужасно удачлив.
- Но это ведь, хорошо, не правда ли, принцесса? - альбинос усмехнулся и пронаблюдал за действиями девушки. Таких "пыток" его тело пока не выдерживало, так как сескуального опыта у него было не много. Так что спустя примерно десять секунд он заскулил - перестань, я...я сейчас...-наконец, извержение и неземное блаженство...

0

33

Эйлин отстраниться не успела, так что вышло так, что парень кончил ей прямо в рот. Поперхнувшись, она, тем не менее, проглотила белёсую жидкость, чуть морщась от солоноватого привкуса. Могло показаться, что она сейчас взорваться и прикончит его, но нет.
- Так быстро?
Кажется, она была разочарована. Задумчиво утерев подбородок, поскольку из уголка рта успела стечь тонкая струйка слюны, Эйлин хмыкнула и поднялась на ноги. Не предпринимала попыток по «реанимации». Она итак уже оказала парнишке просто огромную услугу – хватит с него.
Потянувшись, Браун отошла чуть в сторону, позволяя альбиносу застегнуть штаны и вообще предоставляя свободу действий.

0

34

Несколько секунд Шин ещё сидел с довольным лицом, пока до него не дошло, что он кончил своей мучительнице прямо в рот. Да, из-за этого ему хотелось провалиться сквозь землю, но это было невозможно....Парень шокировано наблюдал, как девушка глотает его сперму...По телу пробежал холодок, первые мысли были "прощай белый свет...мне конец..", но похоже брюнетка только разочаровалась, а убивать не хотела.
-Быстро...Да у меня опыта совсем в этом деле нет! - честно признался Дейв. А что ему оставалось? Найти какую-нибудь отговорку? Это долго, а сказать правду - быстро, и менее болезненно, чем выдумывать разную чушь.

0

35

Эйлин, к тому моменту, уже успела подойти к драгоценной баночке в которой плавал не менее драгоценный глаз. Положив кончики пальцев на стекло и уставившись на обожаемый предмет коллекции, Браун как-то странно улыбнулась.
Так улыбаются только влюбленные.
На слова альбиноса она, первое время, не обращала внимания. Только потом до неё дошло, что он, похоже, обращался именно к ней. Моргнув, Эйлин обернулась и уставилась на парня. Взгляд будто бы спрашивал "ты ещё здесь, мазохист?". Склонив голову на бок, словно воробушек, брюнетка мысленно повторила его слова. И вновь улыбнулась.
Хищно, безумно... и пошло облизнула губы кончиком языка.
- Не опытный, стало быть?

0

36

Шин одевал штаны с труселями, не обращая ни малейшего внимания на девушку. Всё же она странная: сначала хочет убить, забирает глаз, а потом помогает кончить...Пожалуй, таких ещё поискать. И поискать не мало. Для маньячки она показалось ему сильно доброй, наверняка если бы он встретил другую, то уже горел бы в аду...или нежился а облаках с ангелочками, какая разница...Так что, брюнетка права, Дейв дофига везунчик, что ему часто помогает в жизни...
"Кхм, я могу идти?" - мысленно спросил себя альбинос, но уходить одному ему не очень то и хотелось.
- Не опытный, стало быть?- бедняга снова засмущался и, покраснев, кивнул. Не понятно, почему, но он не хотел повтора.

0

37

Эйлин глухо хохотнула. Это вновь показалось ей забавным. Неопытный парень, которому помогает справиться с эрекцией ещё более неопытная девушка. Это же так смешно, люди. Да, дамы и Господа. Эйлин Браун – «святая» девственница, впервые вообще вошедшая в какой-никакой интимный контакт с мужчиной.
- Ты знаешь, что только что забрал... мою оральную девственность?
Улыбка стала чуть более томной, взгляд подозрительным. Можно сказать, что Браун смотрела на него с, как говорят, вожделением. Положив палец на губу, она буквально прожигала альбиноса взглядом.
Стараясь внушить ему всего одну мысль...
Немедленно искупи вину.

0

38

Да, ещё один шокирующий факт. Он ожидал это от кого угодно, но что бы ЭТА девушка была девственницей...Трудно было поверить, после таких "издёвок".
- Ну...во-первых я её не забирал, а ты мне её сама отдала...- усмехнулся альбинос, и подойдя к маньячке, обнял её. Парню уже было всё равно что с ним будет, ведь страх он растратил ночью, а что сейчас боятся? Дат пощёчину? Порежет? Вполне возможно, но парню почему-то казалось что она этого не сделает... К тому же он просто хотел отплатить ей за полученное удовольствие - ...я к твоим услугам...
"Я идиот.."- проскользнуло в голове Дейва, но усмешка не пропала, наоборот он улыбнулся ещё шире

0

39

Эйлин удивленно уставилась под собой. Нет, даже скорее шокировано.
Её никогда раньше не обнимали. Объятий родителей она уже давно не помнила, по крайней мере, а в цирке ей такого не доводилось... Да и не подпускала она никого к себе, особенно после того случая.
Удивленно моргнув, Эйлин заерзала у альбиноса в объятиях и, ловко из них выскользнув, отступила назад, очень подозрительно на него глядя.
- Ты чего вообще творишь?
Растерянность и непонимание в голосе. Ну, действительно. Мало того, что впервые обняли, так ещё и кто? Жертва её же жестокости. Отойдя от него на почтительно расстояние, подцепив с ящика баночку и обняв её, брюнетка направилась к двери.
Чокнутый совсем. Хотя кто бы говорил?

0

40

Шину нравилось держать в объятьях эту маленькую чудачку, особенно было смешно наблюдать за тем, как она ерзала.  Ну, он разумеется не стал её держать, раз не хочет - не надо, её никто не заставляет.
- А знаешь...-начал альбинос- человеку в день надо получать не меньше четырёх объятий..-он невинно почесал затылок, и понаблюдал за действиями брюнетки. Всё таки она странная..Конечно, понятное дело: незнакомый человек...Но этому незнакомцу она только что сделала минет, так что смысл сторонится?..
Шин направился следом за своей мучительницей - к двери. Он не собирался отставать от неё, ведь всё таки интересно же было, что с её глазом, и почему она так ненавидит мужчин...

0

41

- Не приближайся, обнимашкофил, - рявкнула Эйлин, не оборачиваясь.
Ну, что делать, как оказалось Браун... боится нежностей? Смех, да и только. Маньяк, который боится чего-то – это же уму не постижимо. Открыв дверь, брюнетка быстро огляделась. Ещё слишком раннее утро – ни одной живой души на улице не было. Разве что редкие прохожие. Да, вряд ли кто из них сунется в заброшенное здание.
Кивнув самой себе, Эйлин спешно покинула здания, стараясь не позволить альбиносу последовать за собой. Прижав баночку к груди, девушка тихо насвистывала себе под нос какую-то навязчивую мелодию.
Её квартира совсем неподалеку. Нужно лишь дойти и поставить экспонат на законное место.

0

42

Шин обиженно надулся, когда девушка сказала ему не приближаться, ведь он хотел как лучше, даже в милицию идти не собирается, вот какой он добрый!.
"Она же не думает, что сможет от меня сбежать?" - с усмешкой подумал альбинос.  Ведь убежать от него - задача не из лёгких. Парню бы работать детективом, ищейкой...Но всё таки профессия врача ему нравится и менять он её не собирается.
Дейв сразу пошёл следом за "новой знакомой"...
"Хм...как она посмела забрать мой глаз даже не сказав своего имени?" - эта мысль сразу засела в голове юноши и он с шокированным видом побежал следом за своей брюнеткой, что бы исправить эту маленькую ошибку.

0

43

Он меня преследует?
Это комично – когда маньяк убегает от своей же жертвы. Нет, это не просто комично, это просто ужас как смешно! Эйлин было бы за себя стыдно, если бы она успела об этом подумать. Но нет, вместо этого она включила скорость и припустилась вперёд, стараясь сбежать от своего преследователя. Нет, ну разве не смешно?
Ему нужен его глаз? Не отдам. Он нужен мне для коллекции!
Странные опасения. Она не думает о мести, изнасиловании, убийстве, полиции. Хотел бы – уже давно бы сделал все вышеперечисленное. Нет, Браун опасается лишь того, что у неё заберут экспонат.
Вот виднелась и дверь «родного» подъезда, в которую Эйл решительно впорхнула.
Первый этаж.... второй. Поворот налево, открытие незапертой двери и её последующее захлопывание. Забыла, что замок сломан и дверь не закрывалась уже неделю, и, не проверяя, направилась в свою комнату.
Квартира маньяка. Действительно типичная. Пустая. Из мебели на кухне лишь бытовая техника, необходимая для готовки судного завтрака, да стол со стулом. В серой спальне лишь большой дубовый шкаф и кровать ровно в центре комнаты.
Подойдя к шкафу, Эйлин спокойно его открыла, открывая взору пустой комнаты её коллекцию. Двенадцать экземпляров, ни разу не повторяющихся. Нос, ухо, язык, почка, кусочек печени, палец... Двенадцать разнообразных частей тела. Поставив баночку с глазом на центральную полку, Эйлин тихо застонала, любовно поглаживая стекло баночки.
Почти возбужденно.
- Просто отличный экземпляр, - промурлыкала девушка.

0

44

Преследовать девушку на улице было довольно легко, потому что её было легче найти.  Шин немного отставал от своей цели, но это только для вида, что бы она не сильно пугалась и не стартанула, как ракета. Увы, не смотря на все попытки альбиноса, брюнетка всё же решила дать дёру.
"Похоже она забежала в этот дом.."- Дейв забежал в не особо опрятный дом, похоже тут о чистоте и интерье не заботятся, или только у себя в квартирах... Здесь узнать, куда побежала девушка было сложнее, но всё же выполнимо: она бежала и оставляла за собой немало шума, так что по таким следам альбинос и выследил квартиру маньячки. "Мдаа, квартира подстать владельцу..." - юноша осмотрел входную дверь, сразу было видно: её надо менять! Хотя это конечно, не ему решать, но...
-Простите...- Шин постучался в дверь, вежливости ему не занимать, мог же просто вломится и узнать то, что хочет, так нет же, надо постучать, спросить можно ли войти...

0

45

Звучно выругавшись, Эйлин закрыла шкаф, в последний раз окинув взглядом свои трофеи, и вышла из комнаты. Что уж ей, все равно нашли. Браун бросила на незваного гостя холодный взгляд. Что-то он начал вызывать у неё опасения. Сдвинув повязку и закрыв ей здоровый глаз, девушка окинула парня взглядом голубого светящегося «ужаса». Аура парня вовсе не потемнела, хотя она ожидала именно этого.
Значит ничего плохого он ей не сделает и у неё просто легкая паранойя, на почве её трудовой деятельности. Втащив парня в квартиру и, по-возможности, справившись с замком, она запрела входную дверь. Бросила дикий взгляд на альбиноса, стаскивая со своего лица повязку, и коротко спросила:
- Чего тебе?
Раздражение. Волнение? Немного. По её мнению он должен был бы сейчас же направиться в больницу со своей раной, а он, вместо этого, преследует её. Какого черта?

0

46

Шин стоял и ждал некоторое время. Он уже взяла за дверную ручку, что бы войти, но тут вышла эта чудачка. Она осмотрела парня своим голубым глазом, чем довела его до дрожи. Всё таки немного странно, когда на тебя смотрит голубой, светящийся глаз...Долго девушка рассматривать альбиноса не стала, поэтому втащила в квартиру. Дейв почувствовал на себе её дикий взгляд...А потом странный вопрос. Нет, ну все таки какая же она глупая!
- Ну я же должен знать имя "хранительницы" МОЕГО глаза...- усмехнулся юноша, после чего всплеснул руками сделав глупую улыбку(Аля "покер фейс" Джека)- к тому же мне надо обнять тебя ещё три раза! - своей логикой он убьет кого угодно...

0

47

Да он чокнутый – короткая вспышка ярости. Безграничное спокойствие.
Ей нельзя так бурно реагировать, нет. Эйлин должна контролировать себя. Тихий вздох. Девушка глухо хохотнула.
- Эйлин.
Её имя ему все равно ничего не даст. Если бы хотел – просто помог бы полиции составить её фоторобот. Так что нет ничего страшного в том, что она назовет свое имя. Только имя. В этом мире ещё множество таких Эйлин...
Её мысли сбились. Девушка, чисто машинально, отшатнулась от альбиноса, пятясь к стенке. Паника из-за объятий. Она совсем чудная.
- Не приближайся даже.

0

48

Всё что сейчас оставалось Шину - ждать, пока девушка ответить на вопрос. Конечно, они понимал что сейчас она может быть в глубоком шоке, от такого поведения своей жертвы,но ответить всё же можно было...
- Эйлин? - переспросил альбинос. - красивое имя - он не соврал, имя парню действительно понравилось.
"Такое имя, такая милая...а такая жестокая.."- грустно вздохнув заключил Дейв.  Он с удивлением наблюдал, как Эйлин попятилась к стенке. Странно, он ведь даже ничего не хотел сделать, что могло бы причинить ей вред...только обнять, но похоже это и было причиной отдаления девушки от него..
- Почему? Хочешь, я тебя  даже накормлю..- альбинос оглянулся, но едой в этой квартире, по крайней мере НОРМАЛЬНОЙ едой, здесь и не пахло.

0

49

Ещё один глухой смешок. Нервный. Почти истеричный.
- Уже накормил, спасибо...
Ещё и острить умудряется, куда уж без этого. С юморком воспринимать окружающий мир как-то гораздо проще. Пусть и юмор немного извращенный. Ну, да... назвать сперму едой... Это же вполне в её стиле.
Наткнувшись спиной на стену, Эйлин постаралась вжаться в неё. Будто хотела пройти насквозь. Увы, это было невозможно – так не бывает. Хотя глаз, которые считывают человеческие ауры, по логике, тоже существовать не должно, но все же, способность просачиваться сквозь стены была куда более невероятной.

0

50

Нервный смешок со стороны девушки...Шин не сразу понял смысл его слов, но когда смысл приехал, постучал в кору его головного мозга и сказал "привет, я смысл её слов!", парень сразу покраснел. Сейчас он ведь имел ввиду абсолютно не это, он просто хотел приготовить что-нибудь поесть ей...Да и сам подкрепится..
- Я про нормальную еду..- Дейв подошёл ближе к Эйлин, всё равно ей сейчас некуда бежать...Странный он однако парень: его хотели убить, а он с добром...хотя конечно, возможно он хочет накормить малышку...что бы она лопнула!...Но это мало вероятно...Короче, если его друзья узнают, где он взял столь странную знакомую - сами обратятся в полицию, без его ведома.
"Маленький, пошлый ребёнок...я ведь лишь хочу позаботиться о тебе..."

0

51

Отступать было не куда, оружия под рукой не было, так что все, что оставалось Эйлин – смотреть на парня из-под челки. Сияющий голубизной глаз выглядел при этом как-то зловеще, так что вся надежда Браун была только на то, что этого будет достаточно, чтобы отпугнуть парнишку.
Разумеется, она была в этом не до конца уверена. Она вообще ни в чем уже не была уверена, касательно альбиноса. Он же пошел за ней... ЗА НЕЙ! За девушкой, попытавшейся его убить. За той, что без зазрения совести вырвала ему глаз. Он уже в её глазах был ненормальным.
Мотнув головой, Эйлин отвела взгляд куда-то в сторону.
- Тут не бывает еды... Только лапша быстрого приготовления, - как-то безжизненно бросила брюнетка.

0

52

Шин приблизился ещё раз к "загнанному в угол зверьку"...шаг..ещё один...и ещё...Его лицо стало злым, он поднял руку на Эйлин и...погладил её по щеке.Да, не ущипнул, не ударил, а просто погладил. Не понятно как, но эта девушка смогла разбудить в нём нежность. Почему-то сейчас ему захотелось дочку...Только была бы жена...Но это поправимо, он ведь ещё не стар и вполне сможет найти себе девушку.
"Она думает напугать меня глазом?"- опять усмехнулся, понятное дело глазом, пусть даже таким странным, ЭТОГО человека не напугать. Стараться так сделать - просто тратить время.
-Нет еды?..-альбинос задумался, он не хотел выпалить что-нибудь безумное, но увы, именно это у него сейчас и получалось.- Куда хочешь: в кафе, ресторан или ко мне в гости?...Не волнуйся, можешь мне верить..Если совру - то забирай мою жизнь - улыбнувшись сказал юноша. Всё же, это очень странно - давать такие обещания.

0

53

Ей показалось, что её сейчас ударят – губы тронула безумная улыбка. Вместо этого, однако же, её лишь погладили по щеке, вызвав у неё недоумение. Ну серьёзно, она даже как-то опасливо покосилась на эту самую руку. Такая ласка была для неё куда больнее удара.
Неожиданно и непонятно. Это же страшно.
А после его лестного предложения, Эйлин стала похожа на маленькую сову. В смысле – её глаза уж очень заметно округлились, а завязанные в хвостики волосы чуть ли не дыбом встали. Это как вообще она должна понимать?
Глупо хлопая пушистыми черными речницами, Браун все же смогла отстраниться от навязчиво доброй руки. С недоверием глядя на парня, она все же задала прямо интересующий её вопрос:
- Ты чокнутый?

0

54

Странный? Шин и сам прекрасно понимал что это так, но увы, ничего не мог с этим поделать. Сейчас ему хотелось нести людям добро
"Тебе добра, тебе добра! Много добра, всем добра!" - орал ангел в сознании парня, так что альбинос просто не мог этому противится. В конце концов ничего плохого в добре нету, оно даже хорошо что вдруг появились такие мысли, но...Если бы тут был кто-то ещё и знал бы о ситуации, то наверняка за Дейвом уже ехали бы из психбольницы, но к счастью посторонних не было, так что он спокойно мог ломать Эйлин мозг своим странным поведением.
- Ты чокнутый?
- Вполне возможно - опять дурацкая улыбка, наверняка, если бы он был в манге или мультике - вокруг него расцветали бы цветочки.

0

55

Если ему можно доводить Эйлин до состояния чудесного неадеквата, то почему же ей нельзя этого делать? Глубоко вздохнув, она подняла на альбиноса какой-то уж очень тоскливый, грустный взгляд.
Возможно, даже и не играла. Черт её поймет.
- Эй, тринадцатый... Ты хочешь меня?
Нужно же ей убедиться хотя бы? Если это окажется не так – она обидеться. Если это окажется так – подниматься её самооценка. И в обоих случаях она сможет сыграть вид оскорбленной невинности.
Непонятно, правда, зачем ей знать ответ на этот вопрос. Играется? Или действительно хочет знать такую простую истину.
Это же Эйлин Браун. Неадекватность – её второе имя.

0

56

- Что случилось? - удивленно спросил Шин, глядя на столь тоскливую мордочку Эйлин. Нет, ему конечно нравилось, но всё таки, радоваться чужому расстроенному виду - немного эгоистично... А парень не хотел быть сейчас эгоистом. Ответом на свой вопрос альбинос ожидал услышать что угодно, вплоть до "ты меня пугаешь",хоть это и было бы смешно. Но такого ответа...мягко говоря не ожидал.
- Хочу ли?...-Дейв обращался скорее к себе, чем задавал вопрос брюнетке. Пожалуй, обидеть её он не хотел, но и соглашаться - тоже, поэтому он просто решил отмазаться - Принцесса, не стоит менять тему!...- сказал альбинос, как только сильно по-доброму улыбаясь.  - а даже если и хочу...Насиловать я тебя не собираюсь, так что не беспокойся...
"С чего бы такие странные вопросы?"

0

57

- Не называй меня принцессой, - ощетинилась Эйлин.
Ладно уж. Он не собирался ей ничего делать. Она уже вырвала его глаз, а убивать его ей было не интересно. Можно было стать чуть более... нормальной, что ли.
Мотнув головой, Эйлин отошла от стены. Обогнув альбиноса, девушка подошла к кухонному шкафчику и открыла его. Пусто, если не считать двух коробок с лапшой. Что же, её саму такая еда вполне устраивала. Подождать пока закипит чайник, залить лапшу кипятком, закрыть крышку. Ждать. Повернувшись вновь к альбиносу, она, подозрительно прищурившись, поинтересовалась:
- Ты спросил все, что хотел?

0

58

-Почему? Тебе не нравится? - удивился Шин. Ведь он думал, что и девочкам и девушкам нравятся такие прозвища, что им приятно чувствовать себя принцессами...Но Эйлин похоже была исключением. Или ей просто было странно слышать такое от жертвы...Одно из двух.
"Странная она...И этот человек меня ещё чокнутым назвал?"- Вздохнув спросил себя альбинос. Негоже, что бы так его называли люди ничуть не более нормальные. -"и всё таки чем ей не нравится когда я называю её принцессой?"-юноша пронаблюдал за тем, как брюнетка заглянула в шкафчик, в котором находились всего лишь две коробочки с лапшой быстрого приготовления...
"И это еда?"- глаз Дейва нервно дёрнулся, ведь он все таки привык есть что-нибудь более изысканное...или хотя бы более полезное для желудка. Узнать, что девушка так питается - для него было мягко говоря неожиданностью.
- Ты спросил все, что хотел?
- Ты не ответила на мой вопрос...- состроив обиженную мордочку и таким же обиженным голосом промурлыкал Шин.

0

59

- Да, мне не нравится, - возмущенно отозвалась Браун.
Раздраженно фыркнув, девушка, из-под челки, посмотрела на альбиноса. От неё не ускользнул тот скромный, едва заметный факт, что у него нервно задергался глаз, хотя сама брюнетка не совсем поняла почему. Окинув себя задумчивым взглядом, ища в себе что-то странное и не найдя такового, она мотнула головой. Мало ли что там его нервирует...
-Ты тоже ушел от ответа, - не смутившись, парировала Эйлин, подхватывая последнюю чистую вилку.
Взяв коробочку с лапшой и отбросив прочь крышку, Эйл присела за стол, начиная употребление малополезного продукта. Что ей до приличий, когда она хочет есть? Она этого "гостя" вообще не приглашала, так что не обязана думать об его удобствах.
Поем... а после в ванную...

0

60

-Но почему?..Ладно, не нравится принцесса- будешь...- Шин посмотрел в пол и задумался. Как бы её назвать так, что бы понравилось и ему и брюнетке? Сложный вопрос, ведь он практически ничего о ней не знает. Разве что имя, то что она ненавидит мужчин...Ну и то что не ела нормальной еды и есть не собирается. Всё таки альбиносу хотелось хоть как-то отблагодарить за утрешнее удовлетворение, так что он не мог угомонится. Конечно, любой другой посчитал бы, что это Эйлин должна ещё "расплачиваться" за то, что вырвала ему глаз, но Дейву же доброта в голову стукнула...А может он влюбился? Эта мысль заставила его покраснеть и слегка вспотеть. К тому же ему пока не за что было полюбить эту девушку. За боль и страх? Ага, сейчас же...Хотя вполне возможно...
-Ты тоже ушел от ответа, -Шин начал вспоминать, какой вопрос задавала ему Эйлин. Ему понадобились целых 32 секунды, что бы додуматься, вспомнить...На этот вопрос юноша первоначально не мог ответить, но раз уже он вспомнил утро, вспомнил ощущения...То ответом определённо могло быть только "да, хочу"
-...Пожалуй, что хочу..-сдался парень. Он смотрел за тем, как девушка начала есть лапшу быстрого приготовления. Отвращения у него конечно не было, потому что альбинос сам считал такую лапшу довольно вкусной, но неприязнь была...Совсем малость- и как ты ещё желудок себе не испортила...

0

Вы здесь » Свет, камера, посты :D » Дохера игра :3 » Твои страхи как тени идут за тобой